Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Imaginación Inflable con domicilio en Carretera Libre a Celaya Km 11.1. , Col. Los Angeles, Corregidora, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada exclusivamente para alguna de las siguientes finalidades: enviar vía correo electrónico el boletín informativo mensualmente, invitaciones a cursos o conferencias, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; eventualmente elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, en una cantidad máxima de 4 contactos por correo electrónico  al mes.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

–        Nombre completo

–        Teléfono fijo y/o celular

–        Correo electrónico.

–        Ciudad y País

–        Medio a través de cual se enteró de nosotros.

En caso de facturación requerimos, los siguientes datos:

–        Nombre o Razón social

–        RFC

–        Dirección completa

En ocasiones realizamos llamadas a las personas que solicitaron información sobre nuestros productos con el fin de dar seguimiento a su interés. Ofrecemos información y eventos sin costo, en los cuales solicitamos datos para evitar registros realizados por software robots, llamado “spam”.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso y rectificación de sus datos personales y por supuesto, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud explicando su petición al responsable de la función de Protección de Datos Personales,  comunicándose al teléfono 01800 832 4550 o vía correo electrónico a info@ventadejuegosinflables.com.

Todos nuestros envíos tienen al final del mensaje la opción para dejar de recibir mensajes de Imaginación Inflable. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede utilizar esta opción o bien, enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@ventadejuegosinflables.com. Todo esto de acuerdo con el Reglamento de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ventadejuegosinflables.com/aviso-de-privacidad.